РусКраснодарРостов-на-ДонуСочиТюменьОмскУфаВолгоградСамараЧелябинскПермьВоронежКрасноярскЕкатеринбургНовосибирскКазаньСанкт-ПетербургНижний НовгородЙошкар-ОлаОренбургМахачкалаТольяттиНальчикСимферополь

21 Июня 2024 в 07:00
3121

Zenden ТЦ «Мозаика»

news_item_image

Компания HDLT, специализирующаяся на установке светодиодных экранов, успешно завершила проект для магазина Zenden, расположенного в московском ТЦ «Мозаика». Бутик Zenden, один из лидеров на рынке обуви и аксессуаров, всегда стремится идти в ногу со временем и использовать передовые технологии для повышения конкурентоспособности. По заказу команда смонтировала 4 экрана – по 2 экрана на каждом входе в бутик. Размеры каждого составляют 960х2880 мм с шагом пикселя 3 мм.


Процесс разработки экранов включал в себя несколько этапов. Вначале специалисты разработали проектные чертежи и визуализацию, затем началось изготовление экранов. Для достижения наилучших результатов использовались высококачественные светодиоды и контроллеры, обеспечивающие стабильную работу экранов при различных условиях эксплуатации.


Монтаж экранов в ТРЦ «Мозаика» также потребовал особого подхода. Важно было не только правильно установить и подключить все компоненты, но и сделать это максимально аккуратно, чтобы не повредить интерьер магазина. Установка экранов была проведена в сжатые сроки, что позволило минимизировать неудобства для посетителей и сотрудников магазина. Специалисты компании продемонстрировали свою способность решать сложные задачи и предлагать инновационные решения, которые соответствуют высоким требованиям клиентов.

Производитель светодиодных экранов
Наверх
Ответим на любые вопросы